Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Salami aus eigener Herstellung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Roastbeef mit gedünsteten Zwiebeln

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Lamm in knuspriger Panade

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Hüftsteak sautiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Frankfurter Würstchen blanchiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Salami blanchiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Zervelatwurst vom Schlachter

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Debrecziner in knuspriger Panade

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Gulasch vom Schlachter

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Leberkäse und ein wenig Grillsauce

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!