Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Braten pürriert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Bierschinken in knuspriger Panade

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Eisbein überbacken

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Pinkel angedünstet

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Wildbret nach Art des Hauses

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Frikadelle frisch vom Metzger

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Corned Beef überbacken

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Presskopf mit gedünsteten Zwiebeln

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Speck in knuspriger Panade

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Hähnchen mit allen Extras

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.