Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rumpsteak gedünstet

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Krakauer an Kartoffeln

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Wiener Schnitzel nach Art des Hauses

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Pfälzer Saumagen mit Soße

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Braten aus eigener Herstellung

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Corned Beef vom Bauern in Ihrer Nähe

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Sucuk gedünstet

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Mett in Stücken

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Wildbret in der Dose

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Frankfurter Würstchen mit viel Vitaminen

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.