Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Weißwurst pürriert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rind überbacken

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Sucuk mit viel Vitaminen

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Rippchen aus biologischer Herstellung

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Geschnetzeltes überbacken

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Schweinefilet aus biologischer Herstellung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Grützwurst und ein wenig Grillsauce

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Tatar aus Direktvermarktung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rumpsteak an Frühlingsgemüse

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Rippchen nach Art des Hauses

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.