Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lachsschinken blanchiert

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Kochwurst und doppelt Käse

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Sucuk in der Dose

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Kochwurst aus Direktvermarktung

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Tiroler Speck geschnitten

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Hackbraten mit Soße

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Rotwurst aus biologischer Herstellung

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Ente überbacken

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Hüftsteak mit Soße

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Debrecziner und Ketchup

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.