Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rind überbacken

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Hackbraten in knuspriger Panade

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Cervelat frisch aus der Truhe

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Kochwurst in Stücken

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Presskopf mit Salz und Pfeffer

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Döner aus biologischer Herstellung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Sülzwurst mit allen Extras

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Tiroler Speck mit allen Extras

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Plockwurst gedünstet

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Schweinebraten und doppelt Käse

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.