Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gyros aus eigener Herstellung

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Eisbein vom Schlachter

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Mettwurst glasiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Fühstücksfleisch aus eigener Herstellung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Tiroler Speck sautiert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Salami an Frühlingsgemüse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Terrine pürriert

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Steak aus Direktvermarktung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Sauerbraten geschnitten

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Sucuk und doppelt Käse

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.