Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Prager Schinken vom Schlachter

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Terrine in der Dose

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Mettwurst frisch vom Metzger

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Wild glasiert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Roulade mit Salz und Pfeffer

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Hackbraten mit viel Vitaminen

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Fettende mit viel Vitaminen

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Wildbret mit Kartoffelsalat

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Plockwurst vom Schlachter

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Schnitzel sautiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.