Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Zervelatwurst mit Kartoffelsalat

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Salami frisch aus der Truhe

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Filet geschnitten

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Schinken frisch vom Metzger

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Mett sautiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Leberkäse mit Soße

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Ente aus biologischer Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Jagdwurst aus biologischer Herstellung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Lachsschinken sautiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Rostbraten glasiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.