Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Tatar mit viel Vitaminen

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Aufschnitt und ein wenig Grillsauce

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Schwartenmagen an Salzartoffeln und Rotkohl

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Spanferkel aus eigener Herstellung

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Pfefferwurst an Frühlingsgemüse

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Brühe frisch aus der Truhe

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Schwartenmagen mit allen Extras

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Tiroler Speck und ein wenig Grillsauce

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Roulade nach Art des Hauses

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Schaf durch den Fleischwolf drehen

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.