Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Frankfurter Würstchen gedünstet

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Filet und doppelt Käse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Tatar mit Soße

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Ochse pürriert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Brät zum Mitnehmen

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Brühwurst sautiert

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Debrecziner in knuspriger Panade

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Brühwurst und doppelt Käse

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Cabanossi geschnitten

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Rostbratwurst an Kartoffeln

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.