Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Rinderfilet mit Salz und Pfeffer

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Lyoner mit Soße

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Hähnchen sautiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Filet in knuspriger Panade

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Debrecziner blanchiert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Hackfleisch aus Direktvermarktung

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Wild in knuspriger Panade

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Plockwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Flönz nach Hausfrauenart

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Döner aus Direktvermarktung

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.