Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Pfefferwurst nach Art des Hauses

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Sülze mit allen Extras

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Rumpsteak gedünstet

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Ochse an Salzartoffeln und Rotkohl

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Schinkenwurst mit allen Extras

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Wurst aus Direktvermarktung

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Rind im Gemüsebett

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Bierschinken im Gemüsebett

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Pfälzer Saumagen mit viel Vitaminen

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Hackfleisch aus eigener Herstellung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.