Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kasseler gedünstet

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Parmaschinken mit allen Extras

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Rinderfilet angedünstet

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Wiener Schnitzel nach Hausfrauenart

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Gyros mit Kartoffelsalat

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Kotelett angedünstet

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Rumpsteak pürriert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Lamm mit allen Extras

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Krakauer im Gemüsebett

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Mett gedünstet

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.