Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schwartenmagen und doppelt Käse

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Schinkenwurst durch den Fleischwolf drehen

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Pinkel nach Hausfrauenart

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Beefsteak und ein wenig Grillsauce

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Brät vom Schlachter

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Knackwurst frisch vom Metzger

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Hühnchen angedünstet

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Pfälzer Saumagen an Frühlingsgemüse

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Braten blanchiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Kotelett aus biologischer Herstellung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.