Fleisch in Dosen

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Zervelatwurst vom Schlachter

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Steak mit gedünsteten Zwiebeln

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Rauchfleisch in Stücken

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Debrecziner an Salzartoffeln und Rotkohl

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Tatar in knuspriger Panade

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Ochse und ein wenig Grillsauce

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Wild mit gedünsteten Zwiebeln

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Rotwurst mit allen Extras

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Debrecziner an Frühlingsgemüse

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Wiener Schnitzel überbacken

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!