Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sauerbraten in knuspriger Panade

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Filet mit viel Vitaminen

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Corned Beef gedünstet

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Fleisch in der Dose

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Aufschnitt in knuspriger Panade

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Roulade mit viel Vitaminen

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Plockwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Gyros gedünstet

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Leberwurst sautiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Rippchen in der Dose

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.