Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Kasseler pürriert

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Filet in knuspriger Panade

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Rinderfilet aus biologischer Herstellung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Fettende angedünstet

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Tiroler Speck aus eigener Herstellung

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Hüftsteak glasiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Corned Beef mit gedünsteten Zwiebeln

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Hühnchen nach Art des Hauses

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Wild mit gedünsteten Zwiebeln

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Fleisch und ein wenig Grillsauce

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.