Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Brät angedünstet

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Hühnchen in Stücken

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Rauchfleisch vom Schlachter

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Pancetta aus Direktvermarktung

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Dauerwurst sautiert

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Filet vom Schlachter

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Aufschnitt mit Soße

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Leberkäse aus Direktvermarktung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Aufschnitt in knuspriger Panade

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Cervelat gedünstet

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.