Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Sucuk mit Soße

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Metzger angedünstet

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Wildbret glasiert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Mett aus eigener Herstellung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Braten angedünstet

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Schaschlik an Salzartoffeln und Rotkohl

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Pinkel an Frühlingsgemüse

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Brühe gedünstet

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Sülze aus eigener Herstellung

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Rauchfleisch mit viel Vitaminen

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.