Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pfälzer Saumagen mit gedünsteten Zwiebeln

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Thüringer Rostbratwurst in der Dose

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Aufschnitt mit allen Extras

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Fühstücksfleisch und Ketchup

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Debrecziner mit allen Extras

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Hackfleisch an Salzartoffeln und Rotkohl

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Kabanos mit allen Extras

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Kabanos überbacken

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Bregenwurst glasiert

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Schinken durch den Fleischwolf drehen

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.