Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Lachsschinken angedünstet

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Dauerwurst frisch aus der Truhe

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Schinken blanchiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Lachsschinken überbacken

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Knackwurst an Kartoffeln

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Mortadella durch den Fleischwolf drehen

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Knackwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Fühstücksfleisch vom Schlachter

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Lyoner aus Direktvermarktung

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Kabanos zum Mitnehmen

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?