Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Roastbeef an Frühlingsgemüse

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Ochse und Ketchup

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Rotwurst mit allen Extras

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Rauchfleisch zum Mitnehmen

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Plockwurst aus eigener Herstellung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Eisbein frisch vom Metzger

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Wurst aus Direktvermarktung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Wiener Schnitzel aus Direktvermarktung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Brät pürriert

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Salami blanchiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.