Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schaschlik glasiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Metzger mit Salz und Pfeffer

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Fleisch geschnitten

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Geschnetzeltes mit Soße

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Thüringer Rostbratwurst vom Schlachter

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Zervelatwurst mit allen Extras

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Cabanossi nach Hausfrauenart

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Haxe aus Direktvermarktung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Eisbein durch den Fleischwolf drehen

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Kochwurst angedünstet

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.