Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Hühnchen und doppelt Käse

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Sauerbraten frisch aus der Truhe

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Cabanossi an Salzartoffeln und Rotkohl

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Rostbraten gedünstet

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Plockwurst in Stücken

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Schweinefilet pürriert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Fleisch überbacken

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Schnitzel frisch vom Metzger

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Sülze glasiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Wiener Schnitzel mit Soße

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.