Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Formfleisch mit gedünsteten Zwiebeln

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Tatar aus biologischer Herstellung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Mortadella mit Kartoffelsalat

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Kalb frisch aus der Truhe

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Schwein mit allen Extras

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Wild vom Bauern in Ihrer Nähe

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Wild durch den Fleischwolf drehen

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Pinkel mit gedünsteten Zwiebeln

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Jagdwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Serrano-Schinken in der Dose

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.