Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Metzger glasiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Cervelat blanchiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Presskopf überbacken

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Beefsteak mit Salz und Pfeffer

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Schwartenmagen aus eigener Herstellung

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Schnitzel gedünstet

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Teewurst mit gedünsteten Zwiebeln

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Speck angedünstet

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Rumpsteak mit Soße

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Rostbraten angedünstet

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.