Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Roastbeef an Kartoffeln

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Schinken gedünstet

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Gulasch an Salzartoffeln und Rotkohl

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Sülzwurst mit allen Extras

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Fühstücksfleisch glasiert

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Schwein frisch aus der Truhe

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Schwartenmagen aus Direktvermarktung

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Haxe durch den Fleischwolf drehen

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Wild in Stücken

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Presskopf an Salzartoffeln und Rotkohl

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.