Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Rostbratwurst in Stücken

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Schnitzel mit Soße

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Wild zum Mitnehmen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Schweinebraten zum Mitnehmen

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Beefsteak überbacken

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Prager Schinken durch den Fleischwolf drehen

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Pfefferwurst und ein wenig Grillsauce

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Schinken vom Schlachter

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Rinderfilet vom Bauern in Ihrer Nähe

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Debrecziner aus eigener Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.