Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Thüringer Mett in knuspriger Panade

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Dauerwurst frisch aus der Truhe

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Rostbraten pürriert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Schaf aus eigener Herstellung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Krakauer in der Dose

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Wild zum Mitnehmen

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Schnitzel geschnitten

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Wildbret überbacken

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Schnitzel durch den Fleischwolf drehen

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Eisbein glasiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.