Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Kalb in knuspriger Panade

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Rostbraten glasiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Ente pürriert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Braten blanchiert

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Brät im Gemüsebett

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Pfälzer Saumagen vom Schlachter

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Weißwurst pürriert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Presskopf mit gedünsteten Zwiebeln

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Speck aus eigener Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Metzger geschnitten

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.