Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Bierschinken blanchiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Pancetta aus Direktvermarktung

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Pfefferwurst nach Hausfrauenart

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Rinderfilet vom Schlachter

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Hühnchen glasiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Thüringer Mett durch den Fleischwolf drehen

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Mortadella an Frühlingsgemüse

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Spanferkel überbacken

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Hühnchen aus eigener Herstellung

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Roulade und Ketchup

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.