Fleisch in Dosen

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Leberwurst zum Mitnehmen

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Pfälzer Saumagen mit allen Extras

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Debrecziner in knuspriger Panade

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Currywurst und doppelt Käse

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Sülze geschnitten

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Plockwurst geschnitten

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Brühe gedünstet

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Fühstücksfleisch aus Direktvermarktung

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Zervelatwurst mit allen Extras

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Krakauer aus Direktvermarktung

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?