Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lyoner geschnitten

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Knackwurst blanchiert

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Gyros an Kartoffeln

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Aufschnitt mit allen Extras

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Thüringer Rostbratwurst nach Art des Hauses

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Krakauer mit viel Vitaminen

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Mortadella in knuspriger Panade

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Geschnetzeltes zum Mitnehmen

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Mettwurst durch den Fleischwolf drehen

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Tiroler Speck aus biologischer Herstellung

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.