Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wiener Schnitzel überbacken

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Roastbeef mit Soße

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Cabanossi blanchiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rotwurst überbacken

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Eisbein mit Soße

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Würstchen frisch aus der Truhe

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Kochwurst an Frühlingsgemüse

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Wild an Kartoffeln

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Kasseler mit allen Extras

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Presskopf pürriert

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.