Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Mett an Kartoffeln

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Rind sautiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Kotelett mit Salz und Pfeffer

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Teewurst an Kartoffeln

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Presskopf mit viel Vitaminen

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Ochse mit Salz und Pfeffer

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Gänsebraten angedünstet

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Wildbret an Salzartoffeln und Rotkohl

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Thüringer Mett frisch vom Metzger

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Prager Schinken pürriert

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.