Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wurst mit gedünsteten Zwiebeln

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Rotwurst überbacken

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Spanferkel vom Schlachter

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Metzger blanchiert

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Kotelett vom Schlachter

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Kochwurst sautiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Kotelett nach Art des Hauses

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Schwartenmagen blanchiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Leberkäse gedünstet

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Jagdwurst nach Art des Hauses

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.