Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Formfleisch und doppelt Käse

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Cervelat mit Kartoffelsalat

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Blutwurst nach Art des Hauses

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Kalb an Salzartoffeln und Rotkohl

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Brühe mit Soße

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Kochwurst aus biologischer Herstellung

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Rippchen angedünstet

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Eisbein an Kartoffeln

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Terrine in Stücken

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Aufschnitt nach Art des Hauses

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.