Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schinken nach Hausfrauenart

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Steak und Ketchup

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Blutwurst frisch aus der Truhe

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Spanferkel geschnitten

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Tiroler Speck in Stücken

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Gyros mit Kartoffelsalat

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Bockwurst in Stücken

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Rumpsteak nach Art des Hauses

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Sülzwurst an Frühlingsgemüse

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Dauerwurst in Stücken

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.