Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Fettende glasiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Schaf mit allen Extras

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Sülzwurst gedünstet

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Eisbein sautiert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Jagdwurst aus eigener Herstellung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Pfälzer Saumagen zum Mitnehmen

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Salami an Salzartoffeln und Rotkohl

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Filet in knuspriger Panade

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Zervelatwurst in knuspriger Panade

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Schwartenmagen überbacken

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.