Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gänsebraten und doppelt Käse

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Sucuk aus Direktvermarktung

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Schnitzel geschnitten

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Grützwurst an Kartoffeln

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Weißwurst nach Art des Hauses

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Braten und doppelt Käse

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Rauchfleisch aus Direktvermarktung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Brät an Frühlingsgemüse

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Sülzwurst in knuspriger Panade

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Schweinebraten überbacken

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?