Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Metzger und doppelt Käse

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Prager Schinken mit Kartoffelsalat

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Grützwurst geschnitten

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Kasseler frisch vom Metzger

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Mortadella in Stücken

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Leberwurst überbacken

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Terrine im Gemüsebett

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Presskopf mit Soße

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Hüftsteak an Salzartoffeln und Rotkohl

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Hackfleisch aus Direktvermarktung

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.