Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Wiener Schnitzel nach Hausfrauenart

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Wiener Würstchen in der Dose

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Pinkel nach Hausfrauenart

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Frikadelle frisch aus der Truhe

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Pinkel aus biologischer Herstellung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Wiener Würstchen mit Salz und Pfeffer

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Schinkenwurst an Frühlingsgemüse

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Teewurst aus biologischer Herstellung

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Eisbein zum Mitnehmen

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Döner an Salzartoffeln und Rotkohl

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.