Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gulasch in Stücken

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Schweinebraten blanchiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Würstchen frisch vom Metzger

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Schaf mit allen Extras

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Aufschnitt aus biologischer Herstellung

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Cervelat und Ketchup

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Haggis nach Hausfrauenart

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Aufschnitt gedünstet

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Presskopf geschnitten

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Schinken sautiert

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.