Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Ente mit allen Extras

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Knackwurst in knuspriger Panade

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Schinkenwurst frisch aus der Truhe

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Pfälzer Saumagen gedünstet

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Lyoner in Stücken

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Flönz blanchiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Kochwurst vom Schlachter

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Metzger frisch aus der Truhe

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Rostbratwurst in Stücken

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Lamm pürriert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.