Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Parmaschinken blanchiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Schinkenwurst überbacken

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Rauchfleisch geschnitten

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Kabanos mit Soße

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Leberkäse aus eigener Herstellung

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Serrano-Schinken in Stücken

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Fühstücksfleisch und Ketchup

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Wiener Schnitzel aus eigener Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Cabanossi vom Bauern in Ihrer Nähe

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Kotelett blanchiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.