Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schaschlik mit allen Extras

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Gyros und ein wenig Grillsauce

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Pfälzer Saumagen angedünstet

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Fühstücksfleisch aus Direktvermarktung

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Bregenwurst überbacken

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Wildbret in der Dose

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Schweinebraten an Salzartoffeln und Rotkohl

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Mettwurst und Ketchup

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Rotwurst glasiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Fettende mit viel Vitaminen

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.