Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Fettende blanchiert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Sauerbraten in Stücken

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Sucuk mit allen Extras

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Geschnetzeltes in knuspriger Panade

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Frikadelle sautiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Hüftsteak vom Schlachter

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Roastbeef aus Direktvermarktung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Schwein und Ketchup

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Lamm frisch aus der Truhe

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Leberwurst mit Salz und Pfeffer

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.