Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Kabanos blanchiert

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Wiener Würstchen mit viel Vitaminen

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Eisbein vom Schlachter

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Hühnchen angedünstet

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Metzger und doppelt Käse

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Würstchen nach Art des Hauses

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Cervelat im Gemüsebett

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Lachsschinken aus Direktvermarktung

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Schinkenwurst durch den Fleischwolf drehen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Frankfurter Würstchen mit gedünsteten Zwiebeln

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.