Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Knackwurst aus biologischer Herstellung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Hühnchen geschnitten

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Döner an Frühlingsgemüse

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Bregenwurst pürriert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Sülzwurst im Gemüsebett

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Gyros an Kartoffeln

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Pancetta zum Mitnehmen

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Roastbeef überbacken

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Serrano-Schinken an Frühlingsgemüse

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Kabanos mit gedünsteten Zwiebeln

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.